Docentes

ROSA DE LOURDES TERÁN BOBADILLA

Grados académicos

  • Ingeniero en Industrias Alimentarias por la Universidad Agraria La Molina (Perú)
  • Estudios de Maestría en Docencia Universitaria por la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle  (Perú)

Especializaciones y certificaciones

  • Especialista en Sistemas de Gestión de Calidad Total y Productividad por la Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)

Cargo actual

  • Docente en Instituciones de Educación Superior, tales como, Instituto Certus (desde 2018), Instituto para la Calidad de la PUCP (desde 2012), Instituto ISIL (desde 2008), Instituto Columbia (desde 2003).
  • Asesor independiente para la implementación de Programas Prerrequisito y Sistema HACCP en Restaurantes y Servicios Afines. Desde 2010.

Experiencia laboral

  • Docente en Instituciones de Educación Superior, tales como, Instituto Certus (desde 2018), Instituto para la Calidad de la PUCP (desde 2012), Instituto ISIL (desde 2008), Instituto Columbia (desde 2003).
  • Facilitador, Asesor Técnico y Evaluador para el Programa de Calidad Turística Caltur (Mincetur), para la aplicación de la Buenas Prácticas en Restaurantes y Afines (2010-2014)