
MARIA TERESA CARBAJAL MENDOZA
Grados académicos
- Licenciada en Biología. Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima- Perú.
- Magister en Ciencias con mención en Microbiología. Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima- Perú.
Especializaciones y certificaciones
- PCQI - Preventive Controls Qualified Individual. FSPCA. Licencia #9527b7f5.
Cargo actual
- Gerente de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad - Anditec Fusión.
Experiencia laboral
- Jefe de Aseguramiento y Control de Calidad. Tecnologica de Alimentos TASA S.A.
- Jefe de Gestión de Calidad. Montana S:A.
- Coordinador de BPM - Unique- Yanbal International S.A.
Producciones intelectuales
- Coautor. M. PATRÓN DE DETERIORO DE ANCHOVETA PERUANA (Engraulis ringens) ALMACENADA A TEMPERATURA DE REFRIGERACIÓN. Cienc. Tecnol. Aliment. Vol. 3, No. 3, pp. 161-168, 2001. Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia (ALTAGA). ISSN 1135-8122.
- Autor: EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DE PRODUCTOS ADQUIRIDOS EN EL MERCADO MAYORISTA PESQUERO DE VENTANILLA – PERÚ. Rev Cubana Salud Pública 2003;29(2):121-23.
- Autor. Apuntes sobre Microbiología Cosmética. Experiencia en el mercado peruano. Revista Cosmética. Septiembre del 2009.
Reconocimientos
- Premio a la mejor colaboradora del área de Calidad. Yanbal Internacional. 2004.