Agenda

Agenda

20

FEB

CARACTERIZACIÓN DE PELIGROS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

INICIA EN

00

00

00

00

Caracterización de Peligros en la Industria Alimentaria

Fecha:

Martes, 20 de Febrero de 2024

Hora:

7:00 p.m.

Ubicación:

Online

PONENTE

Paola Pastor Podestá

PAOLA PASTOR PODESTÁ

Maestría en Nutrición Pública (UNALM). MBA (UDEP). Ingeniera en Industrias Alimentarias (UNALM). Curso en Seguridad Alimentaria y Nutricional. Curso de Evaluación de la Efectividad de los Programas Prerrequisitos. Especialización en Dirección de Proyectos y Habilidades Directivas. Especialización en Neurociencias aplicadas al liderazgo. PMP. Auditor líder ISO 9001:2015. Amplia experiencia en Gestión de Calidad. Se ha desempeñado como jefe de Aseguramiento y Control de Calidad, Mejora Continua y SIG en QUIMTIA SA. Actualmente es consultora sénior en Asesores Estratégicos.