16 de Febrero de 2018

Conferencia Magistral: Inspecciones Higiénico – Sanitarias en la Industria de Alimentos

 

FECHA: 16 de Febrero

 

HORA: 6:30 p.m.

 

LUGAR: Av. Víctor Larco # 475 Oficina 202 - 204, Urb. La Merced – Trujillo

 

Constancia de participación: S/. 35.00 (constancia de participación digital)

 

EXPOSITOR:

 

SANTANA LIDIA LEÓN ALFARO

 

Magister en Salud Pública (UPCH). Bióloga con Mención en Microbiología y Parasitología (UNMSM) y con Especialización en Proyectos.  Auditor Líder de sistemas de gestión en base a ISO 9001, ISO 22000 y BRC. Experta en BPM, HACCP, SQF, ISO/IEC 17025 e ISO/IEC 17065. Miembro del Comité ISO/TC 176 que trabaja las normas ISO 9000 y Miembro observador de la Subcomisión Latinoamericana de la International Commision on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF). Actualmente se desempeña como Jefe de Área de Servicios de Inspecciones y Certificaciones en el Instituto para la Calidad (PUCP).

 

 

 

Acreditación y certificación

Registro y alianzas